버터 레시피를 전복합니다

버터 레시피를 전복합니다

지난 주, 나는 일반 상점에서 1kg의 완도 애벌린을 샀기 때문에 10 개의 전복 버터와 5 개의 애벌린 버터를 만들었습니다.
사실, 그들 모두는 전복을 만들 계획 이었지만, 나는 전복이 도착한 날에 아들의 점심 메뉴에서 우승했습니다.

구운 전복 버터가 내 블로그에서 오랫동안 보았을 수도 있습니다.
실제로이 Abalone Butter 메뉴는 Manny가 오래 전에 인천의 Abalone Restaurants를 운영했을 때의 방법이라는 메뉴입니다.
가족 반응은 너무 좋기 때문에 전복이 발생할 때 종종 먹는 일반 메뉴입니다.

버터 구이 재료 2 서빙, 요리 시간 30 분 및 1 티스푼 = 5ml, 1 큰술 = 15ml, 1 컵 = 200ml

Abalone (중간) 5 (350g) 버터 1/2 tbsp 양파, 부추 양파 1/3 양파, 부추, 전복, 어딘가, 1/2 큰술, 다진 마늘 1/2 큰술, 후추, 굴 1 티스푼, ​​소금부에 작은 참깨가 있습니다.

전복 표면을 깨끗하게 닦으십시오. 2. 쉘 분리 방법을 전복합니다

냄비 나 팬에 물 반 컵을 붓고 30 초 이상 씻겨지면 전복 사원이 약간 익고 잘 떨어집니다.
이렇게 요리하면 떨기가 어렵습니다.

숟가락에 넣으면 힘을주지 않더라도 즉시 떨어집니다.
3.

내장을 분리하고 치아를 제거하십시오. 내부 장기를 -Fry로 만들 수 있습니다.

전복이 두껍게되면 구운 경우 요리되지 않으므로 성전에 칼집을 넣으십시오.

전복은 가위로 자릅니다.
절단 보드에 나이프로 자르면 커팅 보드가 더럽고 지저분 해져 가위로 자르는 것이 좋습니다.
6.

양파를 얇게 썰거나 부추를 얇게 썰고 부추 대신 측면을 넣거나 작은 버섯을 넣습니다.
요새 향신료는 금 가격이므로 약간의 부추 잎을 넣었습니다.

전복 버터를 설정하면 쉘에 설정하겠습니다.

팬에 버터를 녹여 8. 베이킹 abalone

전복을 넣고 갈색으로 굽습니다.
전복 자체에는 약간의 간이 있으므로 먹고 싶을 때 소금을 뿌릴 필요가 없습니다.

전복을 굽고 전복, 참기름 및 후추를 다시 팬에 넣습니다.

오이스터 소스 1 티스푼을 저어주고 전복 장을 거의 요리 할 때

양파와 부추를 추가하여 더 볶습니다.

양파가 투명 해지면 끄고 참깨 씨앗을 뿌립니다!

전복 버터를 전복 껍질에 넣고 볶은 애벌린을 저어줍니다.

Abalone은 1kg으로 15이므로 상당히 큽니다.
Abalone Butter 구운 다섯 아들과 장 게움은 바삭 바삭했습니다.

전복이 있으면 나와 같은 전복과 전복 버터를 만드십시오. 1kg의 전복으로 두 개의 전복 요리를 먹을 수 있기 때문에 좋습니다.

이 abalone을 팔 수 있습니다!
당신은 그것을 팔 수 있습니다!
며칠 전, 나는 정규 상점에서 할인을 받았기 때문에 아들이 집으로 돌아 왔습니다.
blog.naver.com