이번 주말은 1 년 동안 냉장고에서 1 년이며, 무엇을 먹을지 걱정되지만 오랫동안 갈비뼈를 먹고 싶습니다.
다음날 도착한 뒤 갈비를 사용합니다
나는 2 시간 만에 찐 갈비뼈를 마쳤다!
새로 양념 된 가장 오래된 갈비와 같은 찐 갈비뼈입니다.
갈비뼈를 먹는 동안 반찬은 무엇을해야합니까? 나는 항상 갈비뼈 스페셜티 스토어에서 제공하는 찐 계란에 대해 걱정했기 때문에 찐 등 갈비뼈로 먹기 위해 5 분 안에 푸딩처럼 부드러운 계란을 만들었습니다.
이번 주말에 갈비뼈는 여자 친구와 함께 집에서 즐기는 오래된 종이와 같은 날짜가 낭만적 인 성공적인 집에서 오래된 장소를 가지고 있습니다.
요리 방법입니다.
요리 단계 단계 설명 설명 재료를 다듬는 것과 같은 갈비뼈는 냉수에 담그고 혈액을 제거한 다음 끓는 물에 약간 끓여 불순물을 제거합니다.
이 과정은 고기의 고기를 제거하는 데 도움이됩니다.
올리고당, 다진 마늘, 다진 생강 및 후추를 넣고 잘 섞어 소스를 만듭니다.
뒷골목과 오래된 종이를 큰 냄비에 넣고 소스를 붓습니다.
그 위에 수프와 물을 붓습니다.
끓는 중간 열에서 끓는 것을 시작하십시오. 현재 중간 거품을 제거하여 깨끗한 맛을 얻을 수 있습니다.