갈비뼈에서 즐기는 데이트 레시피를 요리하는 방법 찐 푸딩 달걀 찐 집

이번 주말은 1 년 동안 냉장고에서 1 년이며, 무엇을 먹을지 걱정되지만 오랫동안 갈비뼈를 먹고 싶습니다. 다음날 도착한 뒤 갈비를 사용합니다

나는 2 시간 만에 찐 갈비뼈를 마쳤다!

새로 양념 된 가장 오래된 갈비와 같은 찐 갈비뼈입니다.

갈비뼈를 먹는 동안 반찬은 무엇을해야합니까? 나는 항상 갈비뼈 스페셜티 스토어에서 제공하는 찐 계란에 대해 걱정했기 때문에 찐 등 갈비뼈로 먹기 위해 5 분 안에 푸딩처럼 부드러운 계란을 만들었습니다.

이번 주말에 갈비뼈는 여자 친구와 함께 집에서 즐기는 오래된 종이와 같은 날짜가 낭만적 인 성공적인 집에서 오래된 장소를 가지고 있습니다. 요리 방법입니다.

요리 단계 단계 설명 설명 재료를 다듬는 것과 같은 갈비뼈는 냉수에 담그고 혈액을 제거한 다음 끓는 물에 약간 끓여 불순물을 제거합니다.이 과정은 고기의 고기를 제거하는 데 도움이됩니다. 올리고당, 다진 마늘, 다진 생강 및 후추를 넣고 잘 섞어 소스를 만듭니다.

뒷골목과 오래된 종이를 큰 냄비에 넣고 소스를 붓습니다. 그 위에 수프와 물을 붓습니다. 끓는 중간 열에서 끓는 것을 시작하십시오. 현재 중간 거품을 제거하여 깨끗한 맛을 얻을 수 있습니다.